Отличия бризера от сплит системы

3 октября 2018

Для борьбы с "духотой" в жаркие дни принято использовать сплит системы. Однако кондиционер лишь охлаждает воздух находящийся в помещении, не "пригоняя" свежий воздух с улицы. Уровень углекислого газа (уровень "духоты") остаётся прежним. Открывать окно для проветривания, как правило не самая лучшая идея, потому как вместе со свежим воздухом в помещение попадёт пыль, неприятные запахи, и шум.

Изящно избавит от проблемы открывания окон бризер Тион, он принудительно нагонит свежий воздух с улицы пропустив его через три ступени очистки воздуха. Уровень шума бризера на минимальных оборотах почти незаметен. На средних и максимальных оборотах уровень шума выше, но не громче звуков идущих из открытого окна, к тому же использовать бризер на максимальных оборотах следует только тогда когда необходимо быстро наполнить помещение свежим воздуха снизив концентрацию углекислого газа. После чего можно выставить минимальное количество оборотов для поддержания здорового микроклимата. Смотрите звуковой тест бризера Тион от блогера Di Halt

К слову: в 2016 году компания Тион анонсировала новинку, которая избавит вас от рутинной ручной работы переключения режимов климатической техники: Базовая станция MagicAir сделает ваш дом умнее и экономичней.

Мы профессионально занимаемся всеми составляющими здорового и комфортного микроклимата. Купить сплит систему по лучшей цене. Купить бризер тион.

Сохраните к себе и поделитесь с друзьями: