Фирменный фон
Даты равны. К статье ВК

Первая вызывная панель с бесконтактной системой вызова

Рады представить новую вызывную панель – Slinex ML-20TLHD.

Буквы «TL» в названии означают «touchless» и говорят о том, что ML-20TLHD – первая вызывная панель Slinex, оснащенная бесконтактной системой вызова.

Почему это актуально?

Пандемия COVID-19 навсегда изменила мир. Соблюдать дистанцию, носить маски и тщательно мыть руки – залог личной безопасности. Гигиене рук стоит уделять отдельное внимание, ведь 80% инфекционных заболеваний передаются через прикосновения. Именно новая реальность и её вызовы стали причиной появления новой вызывной панели Slinex ML-20TLHD.

Теперь, чтобы совершить вызов, не требуется прикасаться непосредственно к кнопке вызывной панели. Для совершения вызова достаточно провести рукой около кнопки на расстоянии до 10 см. Это исключает передачу разного рода инфекций контактным путем.

Дизайн панели

Новинка Slinex ML-20TLHD имеет премиальный дизайн вызывной панели ML-20HD с одним лишь отличием – новая All-black расцветка. Чёрный металлический корпус с приятной глазу акриловой накладкой и синей светодиодной подсветкой бесконтактной кнопки вызова заставят вас посмотреть на знакомый дизайн по-новому!

Если же говорить о технических характеристиках, то корпус панели всё так же имеет класс защищенности IP65, что гарантирует полную защиту от попаданий влаги и пыли.

Камера

В новой Slinex ML-20TLHD, как и в ML-20HD, установлена лучшая камера, которая когда-либо использовалась в видеодомофонии. Full HD картинка на экране домофона обеспечивается 2-мегапиксельной видеокамерой, которая оснащена механическим ИК фильтром. Благодаря этому цветопередача в светлое время суток будет максимально правильной за счет правильного баланса белого цвета. А в темное время суток детализация будет улучшена за счет качественной ИК-подсветки. Угол обзора камеры Slinex ML-20TLHD составляет 115°, чего более чем достаточно для контроля происходящего у вашей двери.

Совместимость с аналоговыми домофонами

Вызывная панель Slinex ML-20TLHD оснащена переключателем режимов работы камеры, что делает возможным её подключение к практически любому аналоговому домофону. AHD-H, AHD-M или CVBS – панель готова к работе в любом из этих режимов!

Другие особенности вызывной панели Slinex ML-20TLHD:

  • поддержка механических замков, до 1 A
  • возможность как врезного, так и накладного монтажа
  • отдельное питание видеокамеры для подключения панели к DVR (видеорегистратору).

Slinex ML-20TLHD первая вызывная панель с бесконтактной системой вызова.

Сохраните к себе или поделитесь с друзьями:

У нас, вы можете купить видеодомофон с установкой со склада в Анапе. Гарантия. Доставка по Анапе 1-2 дня, по России 7-10 дней. Выбирайте на сайте, приценивайтесь, консультируйтесь с нами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.