Фирменный фон

Slinex ML-17HD – свежий взгляд на аналоговые вызывные панели

ML-17HD – не просто новое устройство Slinex, а реализация свежего взгляда на то, какой должна быть современная вызывная панель. Разработка и производство Slinex ML-17HD стало возможным благодаря тысячам пользователей других моделей вызывных панелей Slinex, которые делились опытом использования и мнениями, что хотелось бы изменить.

Дизайн панели

Не секрет, что вызывная панель Slinex ML-17HD была разработана на основе настоящего бестселлера Slinex ML-15HD и во многом её улучшила. Начнём с неочевидного обновления – новый дизайн. Внешний вид панели ML-15HD был давно знаком и по-настоящем любим среди пользователей Slinex. Но время идёт, тренды в дизайне меняются и не следовать им было бы по-настоящему глупо.

ML-17HD – родоначальник абсолютно новой линейки вызывных панелей. Металлический корпус панели выполнен в цвете total black, не перегружен лишними деталями и в комбинации с изысканной подсветкой кнопки вызова синего оттенка гарантированно останется в вашей памяти.

Эстетическое удовольствие от панели безусловно усилит факт, что её корпус был полностью переработан и спроектирован так, чтобы обеспечить защиту от осадков любой интенсивности и направления и гарантировать 100% герметичность. Что насчёт защиты от вандалов? Если коротко, то панель окажется слишком крепким орешком для них.

Камера

Камера новой вызывной панели – неотъемлемая часть её дизайна. В отличии от точечного объектива ML-15HD, новинка ML-17HD получила полноразмерный. Помимо эстетической части, есть и практическая: угол обзора новой Slinex ML-17HD увеличился с 76° до 130°, что попросту не оставит слепых зон у вашей двери.

Как и другие актуальные вызывные панели Slinex, ML-17HD оснащена лучшей камерой, которая сегодня используется в домофонии.

2-мегапиксельная видеокамера панели гарантирует вам настоящую Full HD картинку отличного качества в любое время суток. Это, в свою очередь, возможно благодаря механическому ИК фильтру, который автоматически включается днем и выключается ночью. Так изображение в светлое время суток будет корректным за счет правильного баланса белого цвета. А в темное время суток детализация будет улучшена за счет качественной ИК-подсветки.

Панель Slinex ML-17HD сохранила отдельное питание видеокамеры, благодаря чему вы сможете подключить её к DVR (видеорегистратору) и в реальном времени постоянно контролировать происходящее за дверью.

Подключаемые замки

Другим фундаментальным новшеством ML-17HD является новое реле. К привычной поддержке электромеханических добавилась и поддержка электромагнитных замков. Чем это полезно? Область применения панели становится еще шире. Электромагнитные замки чаще всего применяют в офисных центрах, магазинах, аптеках и многих других учреждениях и теперь этими замками можно управлять с помощью вызывной панели Slinex ML-17HD. Мощность реле возросла c 1 А до целых

6 А, что, в свою очередь, позволяет управлять не только обычными дверями или калиткой, но и большими гаражными воротами.

Совместимость со всеми аналоговыми домофонами 

Как и предшественница, вызывная панель ML-17HD будет работать практически с любым аналоговым монитором. На тыльной стороне размещен переключатель режимов работы камеры, который позволяет без особых усилий переключить панель в нужный вам режим: AHD-H, AHD-M или CVBS.

Перейти к товару

Источник: пресс-центр Slinex.

Сохраните к себе или поделитесь с друзьями:

В нашем интернет-магазине вы можете купить видеодомофон с установкой со склада в Анапе. Доставка по Анапе 1-2 дня, по России 7-10 дней. Выбирайте на сайте, приценивайтесь, консультируйтесь с нами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.